Für das Grundgericht…
- Man nehme eine ordentliche Portion knusprig frittierter French Fries (Pommes)
- Bröselt ordentlich Cheddar-Käse in großen Brocken darüber
- Anschließend schüttet man großzügig warme dunkle Bratensoße über das ganze (nicht sparsam sein, damit die French Fries schön matschig werden)
… und fertig ist das reguläre Poutine.
Wer möchte kann das Grundgericht noch mit allerlei Zutaten aufpimpen. Auf dem Bild oben wurden zum Beispiel noch Zwiebeln, knuspriger Bacon und ein Merguez Würstchen hinzugefügt.
Aber auch die Variante mit Hackfleisch, Schweizerkäse, Zwiebeln und Tomaten war durchaus genießbar 😉
Jetzt hab ich Hunger…
Na, ja, über Inhalt und Zubereitung darf man aber auch nicht näher nachdenken …
Das darf man bei so vielen Dingen nicht 😀
Ich hab mir das mal in die „Mahlzeit“-Yammer Gruppe gewünscht. Ich werde berichten.
Großartig. Das gibt es auch als vegetarische Variante. Ich habe nur keine Ahnung was dann an Stelle der Bratensoße genommen wird.
Uh! Könnte definitiv mein Lieblingsgericht werden.